Tramite i nostri associati presenti su tutto il territorio nazionale e sempre vicini a te, con l’iniziativa ASSISTO, vi presentiamo anche i seguenti servizi:
Collaudo, assistenza pre e post vendita di grandi impianti, attrezzature per il food service equipment e lavanderie professionali
Proposte progettuali per la rimodulazione di laboratori, spazi cucina e locali commerciali
Manutenzioni programmate e straordinarie degli impianti e delle attrezzature
Consulenza per l’organizzazione di nuovi servizi (asporto, consegna a domicilio)
Verifica dell’efficienza energetica e degli standard di sicurezza dei macchinari
Affiancamento per contenimento consumi e riduzione degli sprechi
Consulenza e fornitura sistemi di sanitizzazione
Consulenza e formazione in adeguamento a tutte le normative del settore
Con la nostra APP ASSISTO riusciamo a gestire digitalmente la manutenzione ordinaria, monitorando i costi di riparazione di ogni singola attrezzatura: così è possibile conoscere il vero costo operativo di ognuna.
Grazie ad ASSISTO, gestire la manutenzione ordinaria programmata delle tue attrezzature e dei tuoi impianti è semplice ed efficiente: basta organizzare la frequenza e il sistema ricorderà le date.
ASSISTO aiuta il rispetto della normativa sui gas serra. La gestione F-GAS è di serie: il sistema carica in automatico i moduli da riempire per la corretta gestione dei gas refrigeranti, secondo le attuali normative.
ASSISTO è eco-friendly: non usiamo più carta per redigere i rapporti di lavoro, che vengono inviati tramite formato elettronico, per un piccolo aiuto all’ambiente.
per eseguire semplici verifiche e controlli di riavvio, oppure manutenzione ordinaria o straordinaria su tutte le apparecchiature (controlli elettrici, meccanici, gas, frigoriferi) per riportarle in efficienza, garantendo un buon funzionamento “senza sorprese”
per stabilirne vetustà, efficienza, ergonomia e rispondenza alle normative igieniche e antinfortunistiche, con eventuale valutazione di affiancamento o sostituzione con macchine più performanti e a risparmio energetico
per garantire continuità, migliore efficienza operativa e metodico controllo di sicurezza contro gli infortuni sul lavoro
con progetto completo o ristrutturazione parziale, grazie al supporto del servizio di progettazione interno di Assogi, anche con riferimento al mondo dell’asporto o della consegna a domicilio, che richiede l’allestimento di aree dedicate e un’attrezzatura adeguata
per la messa in sicurezza dei propri collaboratori, per la sanitizzazione degli ambienti e per garantire salubrità e igienizzazione di magazzini, laboratori gastronomici, cucine, celle frigorifere, sale ristorante,
nonché attrezzature tecniche tra cui sterilizzatori per coltelli, dispenser di gel sanificante ecc.
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