Fondo Eccellenze Gastronomiche: definizione e specifiche
È stato pubblicato il bando 2024 per accedere al fondo di sostegno alle eccellenze gastronomiche nel settore della ristorazione, gelateria e pasticceria. Le domande potranno essere presentate dal 1° marzo al 30 aprile 2024, attraverso una specifica piattaforma web, con valutazione in base all'ordine cronologico di arrivo.
Dal 2 al 7 febbraio 2024 si terranno a Stoccarda le prestigiose olimpiadi culinarie IKA
Si è conclusa questo 1° maggio la prima edizione dell’evento “Roma è Gelato”, il grande appuntamento della capitale dedicato al gelato artigianale italiano.
A Parma il Campionato Mondiale della Pizza 2023
Nelle giornate del 18, 19 e 20 aprile 2023 avrà luogo al Palaverdi di Parma il Campionato Mondiale della Pizza edizione 2023, punto d’incontro che ogni anno riunisce oltre 770 maestri pizzaioli e chef da tutti i continenti.
Torna la Florence Cocktail Week
Dal 17 al 23 aprile 2023 si svolgerà a Firenze la nuova edizione della Florence Cocktail Week, evento organizzato da Paola Mencarelli insieme alle più recenti Venice Cocktail Week e Cortina Cocktail Weekend.Torna la Florence Cocktail Week
Comincia il conto alla rovescia per SIGEP 2023, l’evento per le community del dolce
È cominciato il countdown per SIGEP-The World Expo, l’appuntamento che riunisce pasticceria, gelateria, cioccolateria, caffetteria e panificazione. L’evento internazionale di Italian Exhibition Group, alla sua 44ª edizione, si terrà in fiera a Rimini dal 21 al 25 gennaio prossimi.
Da venerdì 16 a domenica 18 dicembre arriva a Cortina d’Ampezzo la kermesse Cortina Cocktail Weekend (CCW), la prima cocktail week sulla neve in Europa, ideata e diretta da Paola Mencarelli, con il Patrocinio del Comune di Cortina ed in collaborazione con Cortina Marketing.
Riparte a Vicenza Cosmofood: ecco il programma dei prossimi giorni
Domenica 6 novembre 2022 si è alzato il sipario sulla fiera Cosmofood di Vicenza, evento organizzato da Italian Exhibition Group e dedicato al settore Horeca, che durerà fino al 9 novembre.
Andrea Aprea riparte da Milano
Lo chef napoletano Andrea Aprea, che si era già distinto per aver fatto conquistare le due stelle Michelin al “Vun” fine dining del Park Hyatt Hotel, si mette in prima linea come imprenditore aprendo il suo nuovo ristorante e il suo caffè bistrot in Corso Venezia.
Dal 15 al 19 ottobre in scena il Sial Paris 2022
L’evento dedicato al food avrà luogo al Parco delle Esposizioni di Parigi Nord Villepinte, dopo il lungo stop causato dalla pandemia.
Prorogata fino al 31 ottobre 2022 la promo Qucino!
Prorogata fino al 31 ottobre 2022 la promozione dei prodotti Made in Italy Qucino by Assogi con servizi inclusi
Arriva il bonus del Governo per cuochi professionisti e ristoratori: ecco in cosa consiste
Ai cuochi professionisti sarà possibile accedere al credito d’imposta per finanziare l’acquisto di attrezzature professionali per le cucine dei propri ristoranti.
Fino al 30 settembre 2022 ecco la nuova promo Qucino!
Fino al 30 settembre 2022, Assogi propone una nuova selezione di prodotti della linea Qucino in offerta a prezzi scontati e con servizi inclusi, per garantire finalmente ai professionisti del settore un’esperienza di acquisto sicura e qualificata. Scopri qui sotto tutti i prodotti in promozione.
Cosmofood, la manifestazione dedicata al settore Ho.re.ca., tornerà nel quartiere fieristico di Vicenza dal 6 al 9 novembre 2022.
“In The Kitchen Tour 2022” di CHIC: seconda tappa a Rimini
In data 15 giugno, il giardino del Grand Hotel di Rimini è stato teatro di un incontro culinario con oltre 30 chef per la seconda tappa dell’anno di “In The Kitchen Tour”, evento organizzato dall’associazione CHIC (Charming Italian Chef).
Accedi