Arriva il bonus del Governo per cuochi professionisti e ristoratori: ecco in cosa consiste
Ai cuochi professionisti sarà possibile accedere al credito d’imposta per finanziare l’acquisto di attrezzature professionali per le cucine dei propri ristoranti.
La “cucina istintiva” dello chef vicentino Lorenzo Cogo approda a Venezia
Lo chef Lorenzo Cogo firma la proposta gastronomica del ristorante Dama, aperto a febbraio 2022, che si trova all’interno dell’hotel Ca’ Bonfadini nel sestiere di Cannaregio, a Venezia.
Charming Italian Chef termina il 2021 con un quarto importante appuntamento di “IN THE KITCHEN TOUR 2021”, nel bellissimo Piemonte, la Regione con oltre 370 prodotti agroalimentari tradizionali e dove l’enogastronomia è una grande protagonista del nuovo modello di sviluppo turistico.
"DISTRIBUTORE DEL MESE": IL PROGETTO NATO DALLA PARTNERSHIP TRA CONSORZIO ASSOGI E ITALIAN GOURMET
Dalla partnership con Italian Gourmet è nato il progetto di raccontare i servizi di eccellenza di Assogi: il Consorzio è dunque la voce degli operatori professionisti specializzati in grandi impianti, foodservice equipment e arredi professionali, nelle riviste di questo importante editore italiano.
PLASTICA MONOUSO AL BANDO DAL 3 LUGLIO.
Entrata in vigore la nuova direttiva UE che mette al bando gli oggetti in plastica usa e getta, ma nasce il contenzioso.
FIPE e tutti i numeri del gelato
Artigianale o industriale? Prodotti freschi o laboratorio di produzione? E il “season business”? Quante volte? Come si sceglie? La fatidica domanda… cono o coppetta? Quali gusti? Cambiare gusto o no? Cosa attira i consumatori? E il laboratorio a vista? Ecco tutti i dati raccolti dal FIPE.
Le gestioni diverse delle cotture a bassa temperatura
Tutte uguali? Forse non tutti si sono davvero fermati a riflettere su quante e quali possono essere le gestioni possibili della cottura a bassa temperatura...
Siamo stati dapprima “folgorati” dall’articolo dedicato al Maestro Wicky Priyan a firma Allan Bay, pubblicato lo scorso anno sulla rivista Grande Cucina. Poi il libro “Crudo, cotto e marinato”, sempre edito da Italian...
Tutte le sfumature della dolcezza
Nell’ultimo secolo le scelte compiute in ambito alimentare hanno prodotto risultati dannosi, spalancando le porte a un aumento di malattie come il diabete, l’obesità, l’iperglicemia, generalmente definite...
Tutte le conquiste del Gruppo Alajmo
Il nome Alajmo rappresenta davvero un orgoglio italiano nel mondo! Prima il riconoscimento di Caffè Stern come migliore ristorante italiano a Parigi da parte della guida Lebey; ora il Gruppo Alajmo ottiene anche un altro...
Nasce l’Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano
Con la sua ufficiale presentazione al Gastronomy Hub di Parma - Laboratorio Aperto dedicato all’innovazione e alla sperimentazione nell’ambito della cultura...
È Malizia il nuovo Maestro dello Zucchero!
Davide Malizia ha vinto la terza edizione del prestigioso premio “Sucre D’or”, che lo corona come “Miglior Artista al Mondo dello Zucchero”.
Nonostante il periodo di difficoltà del settore turistico nel mondo, la città della Serenissima sembra non voler rallentare dal punto di vista dell’innovazione culinaria: uno dei suoi hotel più rinomati, l’Aman Venice...
L’Italia, si sa, è la patria del gelato: un prodotto straordinario, che ha saputo conquistare il mondo intero. Lo troviamo nei piccoli e nei grandi supermercati, nelle gelaterie, nelle pasticcerie e nei ristoranti.
F-gas: obblighi dell’imprenditore
La normativa F-Gas e le responsabilità dell’imprenditore. Ecco tutto quello che c’è da sapere sui nuovi Regolamenti Europei in tema di emissioni di gas ad effetto serra e sugli obblighi amministrativi e penali...
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