Assogi con Qucino è innovazione!
Con il suo marchio Qucino, Assogi punta decisamente l’acceleratore sull’innovazione. Ecco il nuovo progetto CARRELLO SHOW-COOKING: si tratta un banco aspirante mobile e modulare, pensato come cucina mobile...
L’asciugaposate: un grande alleato del risparmio!
Abbiamo voluto esplorare il mondo dei vantaggi che derivano dall’acquisto di un’asciugaposate: molto utilizzate all’estero per le cucine professionali, anche in Italia stanno diventando sempre più richieste. E facendo due calcoli si capisce il perché!
La progettazione di spazi per la ristorazione
Dal tecnigrafo alla realtà aumentata: che sia per un nuovo ristornate, un laboratorio di pasticceria o una cantina vinicola, l’obiettivo dei progettisti è dare...
Vuoi l’orto in cucina? Arriva la serra idroponica per il settore Ho.Re.Ca.
L’evoluzione del mondo della cucina, della pasticceria, ma anche dei lievitati passa ora per l’orto: ne sono sicuri i grandi chef e lievitisti, che sulla ricerca e...
Aspirazione: gli esperti consigliano
Come funziona un impianto di aspirazione? Come si può gestire nel modo più opportuno il microclima ambientale di laboratori e sale adibite al pubblico nei panifici, nelle pasticcerie e nei ristoranti? Non sono importanti solo...
Location, ambiente e tecnologie
Per chi sceglie di investire in un locale pubblico, sia esso un ristorante, una pasticceria, un panificio o altro, è consigliato l’affiancamento di un professionista qualificato, che saprà illustrare e far assimilare il...
Accedi